フード
「おかえり、また会えたね。私のごちそう。」 松屋の“秋の風物詩"が厚切り豚カルビでパワーアップ! 茄子と辛味噌ダレが織りなす「厚切り豚カルビと茄子の辛味噌炒め」が発売
[2025/10/2 11:46]
松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、ほろほろと柔らかい厚切り豚カルビと茄子、玉ねぎやピーマンを加えた具沢山な逸品「厚切り豚カルビと茄子の辛味噌炒め」を、2025年10月7日(火)10時から販売します。
2008年の登場以来、毎年秋の定番メニューとして愛され続ける「豚と茄子の辛味噌炒め定食」が今年も帰ってきます。今年は厚切り豚カルビを使用し、噛むほどに旨みがあふれるお肉と、とろけるような食感の茄子、しんなりと甘い玉ねぎ、シャキッとした食感のピーマンなど、盛りだくさんの具材で、おなかも心も満たされる満足感たっぷりの逸品とのこと。
濃厚な辛味噌ダレはご飯との相性抜群で、一度食べればついついお箸がすすむ味わいで、定食として楽しむのはもちろん、丼にして豪快にかき込むのもおすすめとしています。
厚切り豚カルビと茄子の辛味噌炒め定食 980円
厚切り豚カルビと茄子の辛味噌炒めダブル定食 1,470円
※持ち帰りの場合は、みそ汁は別途料金が必要です。
※税込価格です。
※株主優待券は「厚切り豚カルビと茄子の辛味噌炒め定食」に使用できます(厚切り豚カルビと茄子の辛味噌炒めダブル定食は不可)。