フード

小僧寿し創業61周年! 南まぐろ中とろ入り豪華仕様のたっぷり20貫「感謝バリュー盛」が税込1,274円! 「創業祭 第1弾 感謝バリュー盛フェア」が本日18日(土)から開催~「まぐろ」「サーモン」「えんがわ」「えび」の4種

[2025/10/18 12:16]

 KOZOホールディングス株式会社の子会社である株式会社小僧寿しが、持ち帰りすし店「小僧寿し」で、「創業祭 第1弾 感謝バリュー盛フェア」を2025年10月18日(土)~31日(金)の期間限定で開催します。

【この記事の拡大画像へ】

 小僧寿しは創業61周年を迎え、感謝を込めて、人気商品「バリュー盛」を南まぐろ中とろ入りの豪華仕様で提供するとのこと。たっぷり20貫入り「感謝バリュー盛」は、好みに合わせて「まぐろ」「サーモン」「えんがわ」「えび」の選べる4種のバリエーションで用意されます。

 同社は「創業以来、小僧寿しは『おいしさ』と『楽しさ』をお客様にお届けしてまいりました。この創業61周年の節目に、小僧寿しだからこそ実現できた、圧倒的なコストパフォーマンスをぜひお楽しみください!ご家族やご友人と一緒に、61周年の“感謝の味”をご堪能ください」と呼びかけています。

「感謝バリュー盛 まぐろ」20貫 1,180円(税込1,274円)

 脂のりがよく、濃厚な旨みの「南まぐろ中とろ」と、人気ネタNo.1のまぐろを贅沢に盛り合わせています。

「感謝バリュー盛 サーモン」20貫 1,180円(税込1,274円)

 脂のりがよい「南まぐろ中とろ」に加え、口の中でとろけるまろやかな脂と甘みが魅力のサーモンを組み合わせ、子供にも人気という一皿です。

「感謝バリュー盛 えび」20貫 1,180円(税込1,274円)

 脂のり抜群の「南まぐろ中とろ」と、ぷりぷり食感と優しい甘みのえびをセットにして、彩りも鮮やかで、盛り合わせを華やかに演出しています。

「感謝バリュー盛 えんがわ」20貫 1,180円(税込1,274円)

 脂のり抜群の「南まぐろ中とろ」と、程よい歯ごたえと香ばしい旨みのえんがわを組み合わせ、さっぱりした後味で、何貫でも楽しめるという一皿です。

※一部地域・店舗により未実施の場合や、内容・金額が異なる場合があります。
※各店舗の準備数が無くなり次第終了となります。
※写真はイメージです。実際の提供容器と異なります。

[古川 敦]