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鉄板で絡めた豚肉と特製ダレをさらに香ばしくひと炙りした至高の“肉絨毯”! 松屋が「炙り十勝豚丼」を発売~「松屋復刻メニュー総選挙」で第2位に輝いたメニュー
[2025/11/6 12:22]
松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、鉄板で絡めた豚肉と特製ダレをさらに香ばしくひと炙りした「炙り十勝豚丼」を、2025年11月11日(火)10時に販売します。
2024年夏に開催した「第4回 松屋復刻メニュー総選挙」で、第2位に輝いた「炙り十勝豚丼」が今年も再登場します。期間限定商品ながら多くの人々に支持されている「炙り十勝豚丼」は、豚肉の脂の旨味と甘味を帯びたタレを鉄板の上で絡め、大胆にごはんの上に敷き詰めています。
仕上げにひと炙りすることで、醤油と砂糖の焦げた香ばしい風味をまとわせたこだわりの一杯。シャキシャキの青ネギの清涼感がアクセントとなり、ごはんがすすむ逸品とのこと。今年は「カルビの炙り十勝豚丼」「ロースの炙り十勝豚丼」「ロースとカルビの炙り十勝豚丼」として登場し、さらにパワーアップ。好みのサイドメニューを追加すれば、自分好みの組み合わせで楽しめます。同社は「至高の豚丼を、この機会にぜひご賞味ください」と呼びかけています。
カルビの炙り十勝豚丼 930円
ロースの炙り十勝豚丼 830円
ロースとカルビの炙り十勝豚丼 880円
※税込価格です。
※持ち帰りできますが、持ち帰りの場合はみそ汁は別途料金が必要です。
※株主優待券は上記メニューに使用できます。





