フード
ニンニクたっぷり濃厚ダレが特製の粉をまぶして揚げたお肉に絡む! 松のやが「にんにく醤油の“揚げる”豚テキ・鶏テキ」を発売
[2025/11/14 11:14]
松屋フーズのとんかつ専門店「松のや」が、特製の粉をまぶしてカラッとジューシーに揚げたお肉が食べ応え満点の「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」「にんにく醤油の揚げる鶏テキ定食」を2025年11月19日(水)15時に発売します。
特製の粉をまぶしてカラッとジューシーに揚げたお肉は、一口食べればその柔らかさは想像以上で、大満足のボリュームで圧倒的な食べ応え間違いなしとのこと。お肉の甘み・旨みをしっかり味わうことができ、濃厚ダレとのマリアージュを楽しめるとしています。
お肉は「豚肉」「鶏肉」の2種類が用意され、たっぷりのにんにくを使用した濃厚な味わいが、ご飯をさらに進ませ、幸福感もアップ。甘みのある素揚げキャベツとの相性も抜群とのことです。
にんにく醤油の“揚げる”豚テキ定食 1,050円
にんにく醤油の“揚げる”鶏テキ定食 1,050円
単品 にんにく醤油の“揚げる”豚テキ 830円
単品 にんにく醤油の“揚げる”鶏テキ 830円
※全て税込価格です。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。
※持ち帰りできますが、持ち帰りのみそ汁は別途料金となります。
※株主優待券は上記メニューに使用できます(単品は除きます)。
なお、松のやでは、一部店舗で店内飲食限定の「ライスおかわり無料」サービスを実施しています。





