フード

松屋史上初の牡蠣入り! 松屋の冬の定番旨辛チゲにプリっと濃厚な牡蠣が加わった「牡蠣入り牛豆腐キムチチゲ」が発売

[2025/11/27 15:24]

 松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、プリっと濃厚な牡蠣が加わり、さらに具だくさんになった「牡蠣入り牛豆腐キムチチゲ」を2025年12月2日(火)10時に発売します。

【この記事の拡大画像へ】

 販売のたびに好評という松屋の「牛豆腐キムチチゲ」が、さらにパワーアップします。牛肉の旨味に、まろやかな口当たりの豆腐、シャキシャキとした食感の青ねぎが重なり合い、絶妙なバランスを実現。こだわりの海鮮だしと牛肉の旨味がぎゅぎゅっと凝縮されたスープにチゲの辛さが染みわたる、身体も心もホッとする美味しさとのこと。

 今年は「牛豆腐キムチチゲ」に「牡蠣」をプラス。プリっと濃厚な美味しさも加わり、満足感・お得感もアップしたとしています。同社では「冬限定の『牡蠣入り牛豆腐キムチチゲセット』をぜひご賞味ください」と呼びかけています。

牡蠣入り牛豆腐キムチチゲセット       1,080円
牡蠣入り牛豆腐キムチチゲ牛カルビ焼肉セット 1,690円
単品 牡蠣入り牛豆腐キムチチゲ         880円
※持ち帰りできます。
※税込価格です。
※株主優待券は上記メニューに使用できます(単品は除く)。

[古川 敦]