フード
松屋の元祖人気No.1メニューが新境地へ! 特製オイスターソースダレで深みと香ばしさ際立つ新たな味わいの「新焼き牛めし」を発売~半熟玉子と青ネギのアクセントで、さらに旨さ引き立つ絶妙なバランス
[2025/11/27 16:04]
松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、鉄板で焼き上げた牛肉に、うま味を凝縮した特製オイスターソースダレを絡めた濃厚仕立ての「新焼き牛めし」を2025年12月2日(火)10時に発売します。なお、現在販売中の「元祖旨辛焼き牛めし」は販売終了となります。
2018年の復刻メニュー総選挙で第1位に輝いた「元祖旨辛焼き牛めし」が、新しい味わいとなって登場します。「新焼き牛めし」は、鉄板でジューシーに焼き上げた牛肉に、甘味・コク・うま味をしっかり感じられる、松屋特製“オイスターソースダレ”をたっぷり絡め、深みと香ばしさが際立つ味わいに仕上げたとのこと。
さらに、半熟玉子とシャキシャキ食感の青ネギをトッピング。好みのタイミングで半熟玉子を崩せば、まろやかさが加わり、旨さがより一層引き立つとしています。価格は「元祖旨辛焼き牛めし」から変更されません。同社は「さらに美味しくなった『新焼き牛めし』を、この機会にぜひご賞味ください」としています。
新焼き牛めし 小盛 660円
新焼き牛めし 690円
新焼き牛めし 大盛 910円
※持ち帰りできますが、持ち帰りの場合はみそ汁は別途料金が必要です。
※税込価格です。
※株主優待券は上記メニューに使用できます。
※松屋専門店のみでの販売となります。





