フード
松屋史上初の牡蠣入り! 松屋の冬の定番旨辛チゲにプリっと濃厚な牡蠣が加わった「牡蠣入り牛豆腐キムチチゲ」が本日2日(火)発売
[2025/12/2 10:33]
松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、プリっと濃厚な牡蠣が加わり、さらに具だくさんになった「牡蠣入り牛豆腐キムチチゲ」を2025年12月2日(火)10時に発売します。
販売のたびに好評という松屋の「牛豆腐キムチチゲ」が、さらにパワーアップします。牛肉の旨味に、まろやかな口当たりの豆腐、シャキシャキとした食感の青ねぎが重なり合い、絶妙なバランスを実現。こだわりの海鮮だしと牛肉の旨味がぎゅぎゅっと凝縮されたスープにチゲの辛さが染みわたる、身体も心もホッとする美味しさとのこと。
【松屋のチゲ アップデートのお知らせ】
— 【公式】松屋 (@matsuya_foods)December 1, 2025
松屋のチゲに牡蠣が加わり、一層濃厚で具だくさんに。食べた瞬間、広がる旨み。この季節だけのおいしさです。pic.twitter.com/WUeLXyJRCR
今年は「牛豆腐キムチチゲ」に「牡蠣」をプラス。プリっと濃厚な美味しさも加わり、満足感・お得感もアップしたとしています。同社では「冬限定の『牡蠣入り牛豆腐キムチチゲセット』をぜひご賞味ください」と呼びかけています。
牡蠣入り牛豆腐キムチチゲセット(905kcal) 1,080円
牡蠣入り牛豆腐キムチチゲ牛カルビ焼肉セット(1,364kcal) 1,690円
単品 牡蠣入り牛豆腐キムチチゲ(489kcal) 880円
※持ち帰りできます。
※税込価格です。
※株主優待券は上記メニューに使用できます(単品は除く)。
※沖縄の店舗はカロリーが異なります。





