フード
松屋に冬の贅沢海鮮グルメが登場! 厳選いくらを使用した、弾ける食感と濃厚な旨味の「いくら丼」、「炙りマヨサーモン丼」「炙りサーモンいくら丼」が発売
[2025/12/4 11:06]
松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、試食を重ねて厳選したいくらのぷちっと弾ける濃厚な旨味を存分に味わう一杯「いくら丼」を2025年12月9日(火)10時に発売します。
数種類の中から試食を重ねて厳選したいくらは、粒がぷちぷちっと弾け、濃厚な旨味が口いっぱいに広がり、その豊かな食感と味わいは白いごはんとも相性抜群とのこと。さらに、青ねぎのシャキシャキとした食感と刻み海苔の香り、別添えのわさびがアクセントとなり、味わいを一層引き立てるとしています。好みで、醤油を加えればさらに自分好みのバランスに調整できます。
そして、今年は新たに「炙りサーモンいくら丼」「炙りマヨサーモン丼」が登場します。サーモンのとろっとした食感に、香ばしい炙りの風味が調和するたまらない味わいとのこと。いくらとのスペシャルコラボも用意し、贅沢な一杯に。同社は「新たなラインナップでお届けするいくらとサーモンの魅力をぜひお楽しみください」としています。
いくら丼 小盛 980円
いくら丼 並盛 1,480円
いくら丼 大盛 2,080円
炙りマヨサーモン丼 並盛 790円
炙りマヨサーモン丼 大盛 1,290円
炙りサーモンいくら丼 並盛 1,430円
炙りサーモンいくら丼 大盛 1,930円
※持ち帰りできます。持ち帰りの場合、みそ汁は別途料金が必要です。
※税込価格です。
※株主優待券は「いくら丼 小盛」「いくら丼 並盛」「炙りマヨサーモン丼 並盛」「炙りマヨサーモン丼 大盛」「炙りサーモンいくら丼 並盛」「炙りサーモンいくら丼 大盛」に使用できます。





