フード

赤ワイン仕立ての濃厚ビーフシチューにハンバーグも添えて、特別な日のご褒美にもふさわしい税込1,180円! 松屋が冬のごちそう「煮込みビーフシチューハンバーグ」を本日23日(火)発売

[2025/12/23 10:47]

 松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、じっくり煮込んだ“とろっと牛肉”とジューシーなハンバーグをコク深い濃厚シチューソースで味わう「煮込みビーフシチューハンバーグ」を2025年12月23日(火)10時から販売します。

【この記事の拡大画像へ】

 冬のごちそうでもある「ビーフシチュー」の牛肉はごろっと大きなお肉をとろっとろになるまでじっくり煮込み、赤ワイン仕立ての濃厚ソースで合わせたまさに贅沢な逸品。さらに今回は、贅沢なビーフシチューの中に、大胆にもハンバーグが加わります。

 濃厚でありながら、深みのあるソースは、ご飯との相性はもちろん、ジューシーなハンバーグとの相性も抜群。また、鉄皿の上に添えられたまろやかな味わいのポテトサラダが、濃厚なシチューの風味を引き立て、最後のひとくちまで美味しく楽しめる、ボリューム満点のメニュー。

 同社は「寒い日には、心も体も温まるお料理が一番、そんな日にぴったりのごちそうメニュー。ぜひこの機会に、寒い冬をやさしく包む『煮込みビーフシチューハンバーグ』をご賞味ください」と呼びかけています。

煮込みビーフシチューハンバーグ定食(1,354kcal) 1,280円
煮込みビーフシチューハンバーグ(1,330kcal)   1,180円
※持ち帰りできますが、持ち帰りの場合はみそ汁は別途料金が必要です。
※税込価格です。
※株主優待券は「煮込みビーフシチューハンバーグ定食」「煮込みビーフシチューハンバーグ」に使用できます。

[古川 敦]