フード
さすがドムドム、玉子焼きをバンズで挟んだ!? グランドメニューを刷新し新メニューも。玉子焼きは店舗手作り~レンブラント傘下となって初の新店舗「厚木店」もオープン
[2017/12/4 18:45]
2017年10月にロゴやSI(ストアアイデンティティ)を刷新した、レンブラントグループの「ドムドム」が、12月1日(金)より新グランドメニューをスタートし、同グループとして事業運営を開始してから初の新規出店となる「ドムドムハンバーガー厚木店」(厚木市中町3-12-7 1階)を12月8日(金)にオープンします。
新グランドメニュー
グランドメニューはケチャップやタルタルをリニューアルし、ハンバーガーやチーズバーガーも新しくなっています。新メニューは「ビッグドム トマト&チーズ」、「根菜鶏つくねバーガー」、「手作り厚焼きたまごバーガー」。
「ビッグドム トマト&チーズ」は、9月に新メニューに登場したビックドムシリーズで、ボリューミーながらもトマトの酸味とチーズのコクがたまらない絶品バーガーとのこと。価格は460円(税込)。
「根菜鶏つくねバーガー」は、シャキシャキした根菜を練りこんだ鶏つくねに、レンコンの素揚げのトッピングがアクセント。さわやかな生姜風味のソースとの相性抜群のヘルシーバーガーとなっています。価格は460円(税込)。
「手作り厚焼きたまごバーガー」は、店舗手作りのふわふわ熱々のたまご焼きをバンズではさみ、シンプルだけど卵の美味しさをたっぷり味わえるという、ドムドムならではのハンバーガー。関西でサンドイッチのたまごサンドというと、玉子焼きを挟んでいるのが一般的なので、それのバーガー版という感じでしょうか? 価格は280円(税込)。