フード

ささみかつ3本や特製味噌ダレで煮込んだとんかつが各630円! 松屋のとんかつ業態で「たっぷりささみかつ定食」と「味噌煮込みロースかつ鍋膳」が発売

[2018/2/8 12:22]

 松屋フーズのとんかつ業態、松のや・松乃家・チキン亭で、「たっぷりささみかつ定食」を60店舗限定で、「味噌煮込みロースかつ鍋膳」を57店舗限定で2018年2月7日(水)から発売しました。どちらもライス・みそ汁付きで、各630円(税込)。

たっぷりささみかつ定食

 60店舗限定で、2月14日(水)15時までの期間限定で販売される「たっぷりささみかつ定食」は、さっくりと揚げた鶏ささみかつが3本のったお得なメニュー。ライス大盛も無料サービスされます。持ち帰りもできますが、持ち帰りのみそ汁は別売り(80円)となります。

味噌煮込みロースかつ鍋膳

 57店舗限定で、「味噌煮込みロースかつ鍋膳」は、サクサクジューシーな熟成チルドポークを松屋特製味噌ダレで煮込んだ身体のあたたまるメニュー。玉子を絡めてまろやかな味も楽しめます。

 また、発売を記念して「味噌煮込みロースかつ鍋膳」の注文に限り、発売開始日から1週間ライス大盛が無料サービスされます。持ち帰りはできません。

[古川 敦]