フード
カツだけど鶏ささみで塩ダレだからさっぱり! 松屋のとんかつ業態で「塩ダレささみかつ」を発売~ライス・みそ汁・キャベツ付きで584円。11日(水)までライス大盛無料
[2018/7/4 11:18]
松屋フーズのとんかつ業態、松のや・松乃家・チキン亭が、「塩ダレささみかつ」3品を2018年7月4日(水)15時から発売しています。「塩ダレささみかつ」は全て持ち帰れますが、持ち帰りにはみそ汁はつかず、別途80円になります。
脂肪分が少なく、タンパク質を多く含む鶏ささみ肉を使用し、シャキシャキの水菜と塩ダレで食べる「塩ダレささみかつ定食」、「塩ダレささみかつ丼」は昨年も好評だったという、夏にぴったりのメニュー。また、大根おろしと青ネギをのせた「おろし塩ダレささみかつ定食」もあわせて発売されます。
さらに、「塩ダレささみかつ定食」「塩ダレささみかつ丼」「おろし塩ダレささみかつ定食」を注文すると、7月11日(水)15時までライス大盛が無料になります。
【塩ダレささみかつメニュー】
塩ダレささみかつ丼(みそ汁付) 510円(税込550円)
塩ダレささみかつ定食(ライス・みそ汁付) 584円(税込630円)
おろし塩ダレささみかつ定食(ライス・みそ汁付) 584円(税込630円)