フード

豚バラ肉を重ねて揚げてジューシーやわらか! 松屋のとんかつ業態で580円の「ミルフィーユかつ定食」を本日14日(水)発売~発売から2週間ごはん大盛り無料

[2018/3/14 10:16]

 松屋フーズのとんかつ業態、松のや・松乃家・チキン亭で、「ミルフィーユかつ定食」、「おろしミルフィーユかつ定食」、「チーズトマトミルフィーユかつ定食」、「ロースかつ&ミルフィーユかつ定食」を2018年3月14日(水)15時から発売します。

 価格はライス・みそ汁付で、「ミルフィーユかつ定食」が580円(税込)、「おろしミルフィーユかつ定食」が680円(税込)、「チーズトマトミルフィーユかつ定食」が680円(税込)、「ロースかつ&ミルフィーユかつ定食」が680円(税込)。

 「ミルフィーユかつ」は、豚バラ肉を数層に重ねてサックリと揚げて、ジューシーでやわらかな食感が楽しめるとのこと。ロースかつとコンビの「ロースかつ&ミルフィーユかつ定食」、大根おろしとポン酢であっさり食べられる「おろしミルフィーユかつ定食」、特製のトマトソースとたっぷりチーズのかかった「チーズトマトミルフィーユかつ定食」もラインナップしています。

 また、発売を記念して「ミルフィールかつ」関連定食メニュー注文に限り、発売開始日から2週間ライス大盛が無料サービスとなります。持ち帰りもできますが、持ち帰りのみそ汁は別売り(80円)。なお、ライス大盛無料サービス期間中は、「ささみかつ関連商品」が一時販売休止となります。

[古川 敦]