フード

層を重ねて柔らかジューシーな「ミルフィーユかつ」復活! 松屋のとんかつ業態で「ミルフィーユかつ定食」を29日(水)発売~2週間はライス大盛無料サービス

[2018/8/29 10:56]

 松屋フーズのとんかつ業態、松のや・松乃家・チキン亭が、「ミルフィーユかつ定食」(みそ汁付)を2018年8月29日(水)15時から発売します。価格は538円(税込580円)。持ち帰りもできますが、持ち帰りにはみそ汁はつかず、別途80円になります。

 好評だったという「ミルフィーユかつ定食」は、豚バラ肉を数層に重ねてサックリと揚げ、ジューシーでやわらかな食感が楽しめるというメニュー。ロースかつとコンビの「ロースかつ&ミルフィーユかつ定食」、大根おろしとポン酢であっさり食べられる「おろしミルフィーユかつ定食」も用意されます。価格は各630円(税込680円)。

 さらに、ミルフィールかつ関連定食メニュー注文に限り、9月12日(水)15時までライス大盛が無料サービスとなります。

[古川 敦]