フード

ロースかつ丼が税込500円に値下げ! 松屋のとんかつ業態で8日(水)から価格改定~熟成チルドポークに、厳選玉子、こだわりの独自配合タレ

[2018/8/3 15:59]

 松屋フーズのとんかつ業態、松のや・松乃家・チキン亭が、熟成チルドポークを特製和風だしとたっぷりふわふわの玉子で綴じた「ロースかつ丼」(みそ汁付)を491円(税込530円)から463円(税込500円)に、2018年8月8日(水)15時から値下げします。

 松のやの「ロースかつ丼」は、旨味が強い熟成チルドポークのほか、味わい深さのある厳選玉子、こだわりの独自配合をしたタレの使用などこだわりが沢山詰まっているとのこと。持ち帰りはできますが、持ち帰りはみそ汁が別売(税込80円)となります。

[古川 敦]