フード

カツを1日に必要な半分の野菜でとじた! 松屋のとんかつ業態で「たっぷり野菜玉子とじかつ定食」が本日18日(水)発売~嬬恋産のキャベツ使用

[2018/7/18 10:41]

 松屋フーズのとんかつ業態、松のや・松乃家・チキン亭が、「たっぷり野菜玉子とじかつ定食」を2018年7月18日(水)15時から発売しています。ライス・みそ汁・キャベツ付で、価格は650円(税込)。持ち帰りもできますが、持ち帰りにはみそ汁はつかず、別途80円になります。

 「たっぷり野菜玉子とじかつ定食」は、サクサクジューシーな熟成チルドポークに、たっぷりのキャベツと人参の玉子とじをかけた、ご飯のすすむメニューとのこと。1日に必要な野菜の量の2分の1が摂れるほど、野菜をふんだんに使用し、キャベツは嬬恋産のキャベツが100%使用されています。

 また、「たっぷり野菜玉子とじかつ定食」のかつは、「ロースかつ」と「ささみかつ」の好きなかつを選べます。さらに、「たっぷり野菜玉子とじかつ定食」を注文すると、8月1日(水)15時までライス大盛が無料サービスとなります。なお、「たっぷり野菜玉子とじかつ定食」販売期間中は、定食類のキャベツも嬬恋産100%となります。

[古川 敦]