フード

「きのこのラグーグラタン」499円、「マッシュルームスープ」149円! サイゼリヤのグランドメニューが5日(水)改定~「ヘーゼルナッツ(アイスケーキ)」199円なども

[2018/9/3 16:02]

 イタリアンファミリーレストランチェーン「サイゼリヤ」が、2018年9月5日(水)にグランドメニューを改定します。きのこや玉ねぎを使用したメニューなどが登場します。

この秋登場するメニュー

・コクのある、きのこたっぷりラグーソースと特製ホワイトソースのグラタン「きのこのラグーグラタン」
・クリーミーなきのこソースで絡めた、もちもち食感のショートパスタ「きのこのクリームソーストロフィエ」
・とろ~り玉ねぎの甘さが自慢のスープ「とろとろ玉ねぎのスープ」
・マッシュルームの香り豊かな、大人のスープ「マッシュルームスープ」
・香ばしいナッツのアイスケーキとプリンのほろにがカラメルの大人な組み合わせ「プリンとヘーゼルナッツの盛合せ」
・オリーブオイルの香りとともに、食べやすい浅漬けタイプのピクルス「セロリのピクルス」
・香ばしいナッツとカラメルのメレンゲアイスケーキ「ヘーゼルナッツ(アイスケーキ)」

きのこのラグーグラタン(税込499円)
きのこのクリームソーストロフィエ(税込399円)
とろとろ玉ねぎのスープ(税込299円)
マッシュルームスープ(税込149円)
プリンとヘーゼルナッツの盛合せ(税込399円)
セロリのピクルス(税込199円)
ヘーゼルナッツ(アイスケーキ)(税込199円)
[古川 敦]