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豚焼肉三兄弟がバラから肩ロースにブラッシュアップ! 松屋が「豚肩ロースの生姜焼定食」を本日19日(火)発売~肉増量、生姜タレもより美味しく、さらにマヨ付き

[2019/2/19 10:50]

 松屋の定番メニュー「豚バラ生姜焼定食」が、「豚肩ロース」に変わって「豚肩ロースの生姜焼定食」として、2019年2月19日(火)15時より発売します。

 豚肩ロースと玉ねぎを鉄板で焼き上げ、特製生姜タレをたっぷり絡めた「豚肩ロースの生姜焼定食」は、ごはんがすすむメニューとのこと。豚バラ肉と比べてお肉のボリュームがアップし、生姜タレはより美味しく、さらにマヨネーズ付きです。

 また、「豚肩ロースの生姜焼定食」の新発売に伴い、「豚肩ロースの豚焼肉定食」「ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼」も同時発売されます。なお、「豚バラ焼肉定食」「豚バラ生姜焼定食」「ネギたっぷりネギ塩豚カルビ丼」は終売となります。

 さらに、新発売を記念して、「豚肩ロースの生姜焼定食」「豚肩ロースの豚焼肉定食」注文に限り、3月5日(火)10時まで、ライス大盛が無料サービスとなります。

 なお、持ち帰りできますが、持ち帰りにみそ汁は付かず、別途60円(税込)となります。

【商品名】(価格は税込)
・豚肩ロースの豚焼肉定食(ライス・みそ汁・生野菜付き) 590円
・豚肩ロースの生姜焼定食(ライス・みそ汁付き)     650円
・ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼(みそ汁付き)  (並盛)490円/(大盛)590円
※ラージ定食は、プラス150円でお肉が1.5倍。
※W定食は、プラス300円でお肉が2倍、ライス大盛または特盛が無料。
※全て税込み価格です。

[古川 敦]