握り寿司をチーズにつけて食べる!? すしざんまいが没メニュー「おすし de チーズホォンデュ」を本日13日(水)から1週間限定販売~「有吉弘行のダレトク!?」で復活決定
つきじ喜代村「すしざんまい」が、「おすし de チーズホォンデュ」を2019年3月13日(水)~19日(火)まで全店(廻転寿司店除く)で、17時から1店舗1日20食限定で販売します。価格は800円(税別)。
「おすし de チーズホォンデュ」は3月12日(火)に放送された、関西テレビ・フジテレビ系列のバラエティー番組「有吉弘行のダレトク!?」(関西テレビ放送制作)の“没メニューレストラン”に登場したメニュー。“没メニューレストラン”は、新商品を開発する中で、ワケあって日の目を見ることがなかった商品“没メニュー”を紹介し、有吉弘行さんとゲストが試食して最も評価が高かった商品を、実際に店舗で販売するというものです。
??夜10時~放送??
— フジテレビ (@fujitv)2019年3月11日
『有吉弘行のダレトク!?』??
「スナック有吉」に、さまぁ~ずが登場!有吉の暗黒時代を知り、次々と(秘)エピソードを暴露!
「没メニューレストラン」には“すしざんまい”&名物社長が参戦!https://t.co/oxY9BBK2Is#fujitv#ダレトク#有吉弘行pic.twitter.com/fM14vDgDGv
来週12日(火)夜10:00?放送の『有吉弘行ダレトク??』の没メニューレストランに満を持して「すしざんまい」が参戦??
— つきじ喜代村「すしざんまい」公式 (@zanmai_man)2019年3月5日
精鋭の開発者がリベンジに挑みます??
是非、お楽しみに??#すしざんまい#没メニューレストラン#有吉弘行https://t.co/lT6KRBTKoO
「おすし de チーズホォンデュ」は、「あぶりたこ」「あぶり海老」「あぶりサーモン」の握り寿司をチーズホォンデュして食べるメニュー。試食した有吉さんは、「あれ! うまくない? チーズがうまい」、「チーズがうますぎて、お寿司の味、消えちゃうけど」と評価し、実際に店舗で販売するメニューに決定しました。
有吉弘行のダレトク!?
— つきじ喜代村「すしざんまい」公式 (@zanmai_man)2019年3月12日
「没メニューレストラン」の大トリで選ばれたのがコレ??
明日13日(水)17時から「すしざんまい」全店(廻転寿司店除く)で販売開始します。
1店舗1日20食の限定。
800円(税別)
ぜひ、お試しください!#すしざんまい#ダレトク#没メニューpic.twitter.com/OMflQcSz7T