フード

行列スイーツ「タピオカミルクティー」も飲み放題! すたみな太郎が夏メニューを本日7日(金)から順次導入~チーズかけ放題、種類が変わるカレー、作るレインボーゼリーも食べ放題

[2019/6/7 10:39]

 焼肉・スイーツ・寿司をメインに、最大130種類の多彩なメニューが食べ放題のバイキングレストラン国内店舗数第1位のすたみな太郎グループ(運営元:江戸一)に、夏の新メニューが2019年6月7日(金)より登場します。

 すたみな太郎では、この夏もセルフバイキングならではの、3色ゼリーを自分で組み合わせて写真映えするパフェを作ったり、かけ放題の「とろ~りのびるチーズソース」でコーディネートを楽しんだり、専用スパイスでカレーの味を変身させたり、台湾風あんみつやタピオカミルクティーも自分でもっとおいしくできます。同社では「他の店では決して体験できない楽しい食事をご提供します」としています。


【夏限定メニュー】6月7日(金)~8月下旬まで ※無くなり次第終了

とろ~りのびるチーズソース

 チーズソースかけ放題。鶏モモ焼肉に合わせてチーズダッカルビ風にしたり、カレーやハンバーグ、ポテトフライ、たこ焼きなど、店内のお好みのメニューとコーディネートしていろいろな楽しみ方ができます。ディナーのみ提供となります。

タピオカミルクティー(7月下旬~)

 あの行列スイーツが飲み放題。アレンジしてオリジナルのタピオカミルクティーもつくれちゃいます。ディナー、土日祝ランチのみ提供。

台湾風あんみつ(7月下旬~)

 新メニューの台湾イモ団子に、アイス・あんこなどを使って台湾風あんみつをつくろう。ディナー、土日祝ランチのみ提供。

グリーンカレー風

 グリーンスパイスで、ココナッツ、バジルなどがきいたグリーンカレー風に変身。終日提供。

レッドマサラカレー風

 レッドマサラスパイスで、スパイスが効いたレッドマサラ風カレーに変身。終日提供。

レインボーゼリーにチャレンジ

 ブルーハワイゼリー、レモンゼリー、レッドゼリーの3種のゼリーを使って、インスタ映えにチャレンジ。フルーツやホイップクリームなど店内にあるものを選んでトッピングすれば、さらにグレードアップ。終日提供。

[古川 敦]