フード

鉄板で炒めてピリ辛味噌ダレでごはんがススム! 松屋が「回鍋肉定食」を本日18日(火)発売~7月2日(火)10時までライス大盛無料

[2019/6/18 10:39]

 松屋が、「回鍋肉定食」を2019年6月18日(火)10時から発売します。ライス・みそ汁・選べる小鉢付きで、価格は650円(税込)。お肉と野菜が2倍でライス大盛または特盛が無料の「回鍋肉W(ダブル)定食」も1,050円(税込)で提供されます。

 「回鍋肉定食」は、豚肉とキャベツ、人参、玉ねぎを鉄板で炒め、コクと甘みが感じられるピリ辛味噌ダレをからめた、ごはんがすすむメニュー。まろやかな半熟玉子、またはピリッと辛めのキムチのいずれかから小鉢を選べます。さらに、発売を記念して、「回鍋肉定食」注文に限り、7月2日(火)10時までライス大盛が無料サービスされます。

 半熟玉子を選んだ場合のカロリーは990kcal、W定食は1,471kcal、単品は553kcal。キムチを選んだ場合のカロリーは963kcal、W定食は1,445kcal、単品は526kcal。

「回鍋肉定食」半熟玉子
「回鍋肉定食」キムチ

 なお、持ち帰りできますが、持ち帰りにみそ汁は付きません。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円(税込)で購入できます。

[古川 敦]