フード
豚バラを重ねて揚げた「ミルフィーユかつ定食」が税込600円! 松屋のとんかつ業態が「ミルフィーユかつ」の定食3種類を本日20日(木)発売~27日(水)までライス大盛り無料
[2019/11/20 09:43]
松屋フーズのとんかつ業態、松のや・松乃家が、「ミルフィーユかつ定食」を2019年11月20日(木)15時から発売します。価格は600円(税込)。
「ミルフィーユかつ定食」は、豚バラ肉を数層に重ねてサックリと揚げることで、ジューシーでやわらかな食感が楽しめます。また、ロースかつとコンビの「ロースかつ&ミルフィーユかつ定食」、大根おろしとポン酢であっさり食べられる「おろしミルフィーユかつ定食」も用意されます。
さらに、発売を記念して「ミルフィーユかつ定食」「おろしミルフィーユかつ定食」注文に限り、11月27日(水)15時までライス大盛が無料サービスされます。また「ロースかつ&ミルフィーユかつ定食」注文に限り、販売期間中ライス大盛が無料サービスとなります。
【ミルフィーユかつ関連メニュー】
ミルフィーユかつ定食(ライス・みそ汁付) 600円
おろしミルフィーユかつ定食(ライス・みそ汁付) 700円
ロースかつ&ミルフィーユかつ定食(ライス・みそ汁付) 700円
※持ち帰りできますが、持ち帰りのみそ汁は別途80円で購入できます。
※全て税込価格。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一。
※「チーズトマトミルフィーユかつ定食」は11月27日(水)15時から発売されます。
なお、「ミルフィーユかつ」販売店舗では、「ミルフィーユかつ」販売期間中、「ささみかつ」関連メニューの販売が休止となり、「松のやオードブル」のささみかつ2枚は、大判ヒレかつ1枚に変更となります。