フード
今年の味噌はボリューミー! かつやがお店で仕上げる特製コク深味噌だれで煮込んだ「青ねぎ味噌チキンカツ」を丼と定食で本日6日(月)発売
[2020/1/6 09:35]
とんかつ専門店「かつや」が、「青ねぎ味噌チキンカツ」を2020年1月6日(月)に発売します。在庫がなくなり次第終了となります。
おはようございます#かつやです??
— 全力飯。かつや【公式】 (@katsuya__corp)January 5, 2020
皆様ご存知ですか?本日よりフェアメニュー#青ねぎ味噌チキンカツが登場します?
玉子でとじた丼か、温玉をのせた鍋定食。あなたはどっち??https://t.co/ACGZXkXEfy
かつやのフェアメニューで人気という「味噌」が、今年はボリューミーに登場します。お店で仕上げる特製コク深味噌だれで煮込んだジューシーなチキンカツを玉子でとじた「青ねぎ味噌チキンカツ丼」(税別590円)、熱々に煮込んで温玉をのせて、ご飯ととん汁(小)付きの「青ねぎ味噌チキンカツ鍋定食」(税別690円)の2種類が用意されます。また、「青ねぎ味噌チキンカツ丼」は、お弁当として持ち帰りもできます。