豚バラを重ねて揚げた「ミルフィーユかつ定食」復活! 松屋のとんかつ業態で2/12(水)発売~おろしポン酢やトマト&チーズソースのほか、ヒレ・ロースとの盛り合わせ定食も
松屋フーズが展開するとんかつ専門店「松のや」「松乃家」では、2020年2月12日(水)15時から、「ミルフィーユかつ定食」を発売します。
「ミルフィーユかつ定食」は、豚バラ肉を数層に重ねてサックリと揚げた一品。ジューシーでやわらかな食感が人気で、2019年11月に販売されてからあまり間をおかずに復活することになりました。
スタンダードな「ミルフィーユかつ定食」のほか、大根おろしとポン酢であっさり楽しめる「おろしミルフィーユかつ定食」、特製のトマトソースとたっぷりチーズのかかった「チーズトマトミルフィーユかつ定食」の3つの定食をラインナップ。
加えて、ロースかつとコンビの「ロースかつ&ミルフィーユかつ定食」、しっとり柔らかな食感の大判ヒレかつがのった「大判ヒレかつ&ミルフィーユかつ定食」も用意されています。
なお、「ミルフィーユかつ定食」「おろしミルフィーユかつ定食」「チーズトマトミルフィーユかつ定食」を注文すると、2月19日(水)15時まで、ライス大盛が無料サービスとなります。
「ロースかつ&ミルフィーユかつ定食」「大判ヒレかつ&ミルフィーユかつ定食」については、販売期間中ずっと、ライス大盛が無料サービスになります。
ミルフィーユかつ関連メニューは持ち帰りも可能。持ち帰りの場合は、単品注文を除いて4月1日(水)15時まで、全品ライス大盛が無料となります。
【ミルフィーユかつ関連メニュー(価格は税込)】
・ミルフィーユかつ定食(ライス・みそ汁付) 650円
・おろしミルフィーユかつ定食(ライス・みそ汁付) 750円
・チーズトマトミルフィーユかつ定食(ライス・みそ汁付) 750円
・ロースかつ&ミルフィーユかつ定食(ライス・みそ汁付) 750円
・大判ヒレかつ&ミルフィーユかつ定食(ライス・みそ汁付) 950円
・ミルフィーユかつ(単品) 230円