フード
丸亀製麺史上最大の肉4倍もできる! 「肉祭り」が好評&4年に1度の“肉の日(2月29日)”を記念して期間延長
[2020/2/26 12:11]
トリドールホールディングスが展開する讃岐うどん専門店「丸亀製麺」が25日、毎夜17時から「牛すき釜玉」、「肉ぶっかけ」、「肉うどん」の肉を2倍から4倍にまで増量が出来る「肉祭り」を好評につき、2020年3月9日(月)まで延長すると発表しました。
「肉祭り」は、毎日一店舗一店舗で粉から製麺しているもちもちの麺と、たっぷりの牛肉を食べて、寒い冬を乗り切ってほしいという想いのもと、2019年12月17日から全国の丸亀製麺で実施中の牛すき釜玉、肉うどん、肉ぶっかけの3種の肉を増量できるキャンペーン。
/
— 丸亀製麺【公式】 (@UdonMarugame)February 25, 2020
??#丸亀肉祭り継続決定!
\#丸亀製麺の肉祭りはご好評につき3/9(月)まで継続となりました!リピートしてくださっている皆さんも、まだ肉倍増を試していない方皆さんもこの延長期間に是非お店にお越しください♪
お肉が増量できるメニューは引き続き「肉うどん(温)」「肉ぶっかけ(温・冷)」「牛すき釜玉(温)」の3種類。並サイズの場合、「肉うどん」「肉ぶっかけ」はプラス200円で肉が2倍、プラス400円で肉が3倍、プラス500円で肉が4倍に。同じく並サイズで、「牛すき釜玉」なら、プラス200円で肉が2倍、プラス420円で肉が3倍、プラス570円で肉が4倍になります。価格は税込。
釜から直接あげたもちもち食感の麺と玉子の絡みがクセになる「釜玉派」も、麺のコシを楽しみたい「ぶっかけ派」も、あつあつのだしが麺にからむ「かけうどん派」も、たっぷりのお肉を存分に楽しめます。なお、肉2倍以上での注文の場合、得サイズの提供はありません。