フード

松屋に「“お肉たっぷり”焼き牛めし」再登場! 鉄板で焼き上げた牛肉にご飯がすすむ旨辛ダレ、昨年大人気だった一品が復活!

[2020/3/30 12:30]

 牛めし・カレー・定食の「松屋」では、2020年3月31日(火)午前10時から、「“お肉たっぷり”焼き牛めし」を新発売します。
 価格は、並盛が560円、大盛が690円。いずれも味噌汁付き。なお、持ち帰りは味噌汁が付きません。

 生野菜セットは、単品110円のところ+100円、豚汁セットは単品190円のところ140円で注文できます。価格はすべて税込み。

 「“お肉たっぷり”焼き牛めし」は、2018年に開催された「松屋ボツメニュー裏総選挙」で1位となった「焼き牛めし」のパワーアップ版。

 2018年に一部店舗で発売され、大好評を受けて2019年4月に全国発売された期間限定メニューです。

 ジューシーで柔らかな牛肉を鉄板で焼き上げ、ピリッとした甘辛さがアクセントの旨辛ダレを絡めた焼き牛めしは、昨年の全国発売で大人気となったことで今年も登場します。

 なお、「“お肉たっぷり”焼き牛めし」の大盛は、大盛はライスだけでなく、お肉も増量されています。

「“お肉たっぷり”焼き牛めし」並盛560円(税込)
[工藤ひろえ]