フード

松屋がアンガス牛100%の「極 牛めし」を11店舗限定でテスト販売! 注文が入ってから一食ずつお肉を煮立てる、持ち帰り不可のこだわりの牛丼

[2020/7/30 23:21]

 松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」の公式Twitterが、11店舗限定で「極 牛めし」をテスト販売をしていることを明らかにしました。

 「極 牛めし」は、アンガス牛100%使用し、オーダーが入ってから一食ずつお肉を煮立て、「食べてみたら驚きの肉の量と美味しさに感動」とのことです。なお、持ち帰りはやっていないそうです。

実験店舗

松屋 みずほ台店 埼玉県富士見市西みずほ台1-20-8
松屋 船橋南口店 千葉県船橋市本町1-3-1 フェイスビル1F-0108
松屋 新宿靖国通り店 東京都新宿区歌舞伎町1-6-3 石塚ビル1F
松屋 本郷三丁目店 東京都文京区本郷2-27-16 大学通信教育ビル1F
松屋 千歳烏山店 東京都世田谷区南烏山4-12-4 ワールド物産ビル 1F
松屋 平和台店 東京都練馬区早宮2-17-39 ミリオンアネックス平和台
松屋 西葛西店 東京都江戸川区西葛西3-17-7
松屋 吉祥寺南口店 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-5 1F
松屋 三鷹店 東京都武蔵野市中町1-14-5
松屋 横浜西口店 神奈川県横浜市西区北幸1-1-2 INB横浜西口ビル1F

[古川 敦]