自社製の富士山キムチと豚肩ロースを鉄板で焼き上げる! 松屋が「豚キムチ」をパワーアップして本日25日(火)発売~生玉子または半熟玉子の“選べる玉子”のおいしさ付き
松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、国産野菜の自社製コクうまキムチとまろやか玉子がやみつきの定番「豚キムチ」を、2020年8月25日(火)に発売します。
松屋の「豚キムチ」は、豚肩ロース肉と国産野菜の自社製富士山キムチ、ニンニクの芽を旨味広がる松屋特製ダレと絡めて鉄板でジュワっと焼き上げた夏の定番メニュー。また、今年は、生玉子または半熟玉子の“選べる玉子”のおいしさ付き。キムチのピリッとした辛さ、玉子のまろやかさの2度楽しめます。
さらに、新発売を記念して、「豚キムチ丼」「豚キムチ定食」注文に限り、2020年9月8日(火)午前10時までライス大盛が無料サービスされます。
豚キムチ丼(みそ汁、生玉子または半熟玉子付) 650円
豚キムチ定食(ライス、みそ汁、生野菜、生玉子or半熟玉子付) 730円
豚キムチW定食(ライス、みそ汁、生野菜、生玉子or半熟玉子付) 1,130円
豚キムチ単品(生玉子または半熟玉子付) 530円
富士山キムチ 100円
富士山キムチ生玉子セット 160円
富士山キムチ半熟玉子セット 160円
※キムチは、同社の富士山工場で製造したキムチです。
※W定食は、お肉とキムチが2倍でライス大盛または特盛が無料です。
※全て税込価格。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一。
※持ち帰りできますが、持ち帰りはみそ汁が別売(税込60円)になります。
なお、クレジット事前決済機能が追加された、松屋のお弁当WEB予約サイト「松弁ネット」から注文すると、店内の待ち時間なしで、最短受取時間は15分後から可能です。また、9月30日(水)まで利用ごとに20%のポイント還元実施され、新規登録で200ポイントプレゼントも開催中です。「松弁ネット」には、クレジット事前決済機能も追加されています。
また、先週から導入された「モバイルオーダー」でも、今なら松弁ネットでも使える松弁ポイント20%還元中です。