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なか卯に「豚角煮丼」が帰ってきた! 3時間以上煮込んだとろうま豚角煮+味付け卵の欲張り仕様で復活!

[2020/9/2 16:33]

 丼ぶりと京風うどんの「なか卯」は、2020年9月3日(木)から「豚角煮丼」を販売します。

 税込価格は、(並)690円、(大)760円で、持ち帰りも可能。販売期間は、10月中旬までを予定しています。

 今回登場する「豚角煮丼」は、とろうま豚角煮と味付け卵を同時に味わえる欲張り丼。やわらかくとろけるような歯触りの豚角煮丼に、濃厚で黄身もおいしい味付け卵を添えています。

 3時間以上、じっくり丁寧に煮込んだ豚角煮は、箸で簡単に切れるほどやわらかく、口の中で旨みがとろけ出す“とろうま”な味わいとのこと。 タレがよく絡んだ豚角煮と味付け卵のコク深い味わいが同時に楽しめる丼ぶりめしです。

「豚角煮丼」(並)690円(税込)
[工藤ひろえ]