フード

味噌ダレに漬け込み鉄板で焼き上げた豚ロースと牛めしが一緒になった! 松屋が豚×牛の肉祭り!「味噌漬けトンテキ牛めし」を本日29日(火)発売

[2020/9/29 23:21]

 松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、やみつき必至の味噌漬けトンテキと定番牛めしが奇跡のコラボの丼「味噌漬けトンテキ牛めし」を、2020年9月29日(火)15時に発売します。

 「味噌漬けトンテキ牛めし」は、松屋特製味噌ダレがたっぷり沁み込んだ豚ロース肉を鉄板でジューシーに焼き上げた味噌漬けトンテキと、松屋定番牛めしが一緒になった一杯。ピリッと辛い「キムチ」、または「とろろ」の“選べる小鉢”付きです。また、生野菜がセットになったお得なメニューも用意されています。

・味噌漬けトンテキ丼       730円(税込)
 (みそ汁、キムチまたはとろろ付)
・味噌漬けトンテキ丼生野菜セット 830円(税込)
 (みそ汁、キムチまたはとろろ、生野菜付)
※全て税込み価格。店内・持ち帰りの税込価格は同一。
※持ち帰りにみそ汁は付かず、別途60円(税込)で購入できます。
※選べる小鉢は、「キムチ」または「とろろ」のどちらかが選べます。

[古川 敦]