フード

はま寿司でまぐろの中とろ・大とろ、牛とろ、とろサーモン、とろ穴子ととろ尽くし! 「とろねたと冬旬先取り」フェア、明日10/22(木)から!

[2020/10/21 18:42]

 100円寿司チェーン「はま寿司」は、2020年10月22日(木)から、「とろねたと冬旬先取り」フェアを開催します。

 「とろねたと冬旬先取り」フェアでは、はま寿司の“とろ”ネタと、冬の旬を先取りしたネタが100円~150円(税別)のお得な価格で登場します。

 フェアの看板である“とろ”ネタでは、「厳選まぐろ中とろ」「びんちょうまぐろ大とろ」をはじめ、牛バラ肉をさっと炙った「炙り牛とろ握り」、脂のり抜群のサーモンを贅沢に盛り付けた「特盛り!炙りとろサーモン」、ふっくら柔らかな「とろ穴子」を販売します。価格はいずれも150円(税別)。

 また、冬の旬を先取りした商品として「活〆ぶり(四国・九州産)」100円や「広島県産牡蠣握り」150円、「真鱈白子軍艦」150円などのネタも登場します(価格は税別)。

 フェアのネタはいずれも無くなり次第終了となりますのでお早めに。

[工藤ひろえ]