フード
40貫で2,000円、18貫で830円、18種類の具材の海鮮丼が730円! 小僧寿しが「寿しの日大感謝祭」を本日24日(土)から開催
[2020/10/24 09:56]
小僧寿しが、「寿しの日大感謝祭」を、2020年10月24日(土)~25日(日)、2020年10月31日(土)~11月1日(日)に開催します。なお、一部地域・店舗により、未実施の場合や内容・金額が異なる場合があります。
11月が新米の季節であり、ネタになる海の幸に脂がのって美味しい時期であることから、「実りの秋・収穫の秋・米への感謝の日」として、「全国すし商環衛連」が1961年11月1日を「全国すしの日」とすることが決められました。
小僧寿しでは、感謝を込めて、1人でも多くの人に美味しい寿しを食べてもらおうと、「ボリュームたっぷり!」「お買い得」な商品を用意。40貫で2,000円(税別)とお買い得な「大感謝桶盛」は20種類のネタで大満足なメニューで、18貫でボリュームたっぷりの「大感謝盛18貫」は830円(税別)の大感謝価格、18種類の具材を盛り込んだ「大感謝盛丼」はお得な730円(税別)です。
寿しの日大感謝祭 開催!
— 小僧寿し【公式】 (@kozosushi_news_)October 19, 2020
◆期間:10/24(土)~25(日)・10/31(土)~11/1(日)
11/1は「#全国すしの日」!#小僧寿しでは日頃のお客様のご愛顧に感謝して
「ボリュームたっぷりでお買い得」な商品を
ご用意しました。
「大感謝桶盛」は、40貫で2,000円!
お買い得です!
ご来店をお待ちしております?pic.twitter.com/abeCvlMW4W