フード

鉄板にお肉だけを限界まで乗せてみた! ステーキのどん、肉好き究極のコラボ「激アツコンボ」発売~ネット予約でGo To Eatポイントも貯まる!

[2020/11/2 18:17]

 ステーキレストラン「ステーキのどん」は、2020年11月2日(月)から、肉好きにはたまらない肉+肉のグリルメニュー「激アツコンボ」の販売を開始します。

 価格は、肉の総重量350gで1,780円から(価格は税別)。おかわり自由のライス・パン・スープバーが付いています。

 なお、「ステーキのどん」はGo To Eatキャンペーンに参加中。Hot PepperグルメおよびYahooロコからの予約で、ランチタイム(7:00~14:59)は500ポイント、ディナータイム(15:00~)は1,000ポイント、次回に利用できるポイントが付与されます。

 「激アツコンボ」は、ステーキのどんで一番人気の「激アツステーキ」と「どんハンバーグ」、または「激アツステーキ」と「牛肉100%超粗挽きハンバーグステーキ」が一度に楽しめる肉好きのためのメニュー。

 総重量350gの「激アツステーキ(150g)&どんハンバーグ(200g)」1,780円と、総重量330gの「激アツステーキ(150g)&超粗挽きハンバーグステーキ(180g)」1,980円の2種類を用意しています。価格はすべて税別。

 「激アツコンボ」は2種類とも、おかわり自由のライス・パン・スープバーが付いています。

「激アツステーキ(150g)&どんハンバーグ(200g)」1,780円(税別)
「激アツステーキ(150g)&超粗挽きハンバーグステーキ(180g)」1,980円(税別)
[工藤ひろえ]