フード

ボリューム満点の焼き牛めしで丑年も松屋初め! 「お肉たっぷり焼き牛めし」、お肉の量が1.5倍「お肉どっさり」が発売~好評メニューが“新たに”2種類のソースを装い再登場

[2020/12/28 15:18]

 松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、2種のソースで帰ってきた絶品メニュー「お肉たっぷり焼き牛めし」を、2021年1月5日(火)15時に発売します。

 昨年、好評だったという「“お肉たっぷり”焼き牛めし」が今年も登場。ジューシーで柔らかな牛肉を鉄板で焼き上げ、ピリッとした甘辛さがアクセントの旨辛ダレを絡めた「“お肉たっぷり”焼き牛めし」は、ご飯のすすむ逸品としています。また、+130円(税込)でお肉の量が1.5倍の「“お肉どっさり”大盛焼き牛めし」も用意されます。

 そして2021年は、「“お肉たっぷり”焼き牛めし」にニューフェイスが登場。にんにくの効いた醤油ベースのタレを絡めた「やみつきにんにく醤油ダレ」味は、翌週1月12日(火)午前10時から発売されます。同社では「お肉好きにはたまらない逸品となっております。選べる2種のソースで新年初松屋をお楽しみください」としています。

【第1弾】 2021年1月5日(火)15時~
・“お肉たっぷり”焼き牛めし   元祖旨辛ダレ(みそ汁付) 560円
・“お肉どっさり”大盛焼き牛めし 元祖旨辛ダレ(みそ汁付) 690円

【第2弾】 2021年1月12日(火)10時~
・“お肉たっぷり”焼き牛めし   やみつきにんにく醤油ダレ(みそ汁付) 560円
・“お肉どっさり”大盛焼き牛めし やみつきにんにく醤油ダレ(みそ汁付) 690円

※全て税込価格。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。
※持ち帰りできますが、持ち帰りにみそ汁が付かず別売り(60円)です。

[古川 敦]