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中が超甘~い梅をチョーヤ梅酒の研究者・蝶矢梅実が世紀の大発見! 「バーUMEクーヘン」と命名~「梅とバームクーヘン」が自然交配して、糖度が41t [エイプリルフール]
[2021/4/1 01:45]
チョーヤ梅酒の研究者「蝶矢 梅実」が、そのまま食べても甘くとろけるおいしい梅を、散歩中に発見。「バーUMEクーヘン」と命名しました。
速報??CHOYA NEWS??
— CHOYA(チョーヤ梅酒) (@CHOYAofficial)March 31, 2021
世紀の大発見??
チョーヤ梅酒㈱の研究者「蝶矢 梅実」
はそのまま食べても甘くとろける??
おいしい梅??を散歩中???♂?に発見
不可能とされていた超甘い梅は
調査の結果、糖度が41t
「梅とバームクーヘン」が
自然交配してできた様子。
今後の商品開発が楽しみだ??#エイプリルフールpic.twitter.com/llrm4G2pB5
不可能とされていた超甘い梅は、調査の結果、糖度が41t。「梅とバームクーヘン」が自然交配してできた様子とのことです。今後の商品開発が楽しみです。
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