フード
脂がのった肉厚「ピンクサーモン」の旨味がサクサクな衣の中からじゅわっ! 松のやがタルタルソースで着飾って「サーモンフライ」を半年ぶりに復活発売~ロースかつとの合盛り定食が税込790円
[2021/5/24 11:48]
松屋フーズのとんかつ専門店の「松のや・松乃家」が、タルタルとの相性も抜群の「サーモンフライ」を2021年5月26日(水)15時に発売します。
松のやの「サーモンフライ」は、身がふっくらと柔らかく脂がのっているという「ピンクサーモン」を使用し、一口頬張れば、サクサクな衣の中から肉厚サーモンの旨味がじゅわっと溢れ出す至極の逸品としています。また、松のや特製の香草入りタルタルソースとの相性も抜群とのことです。
自慢のロースかつがのった「ロースかつ&サーモンフライ定食」のほか、「ささみかつ」「大判ヒレかつ」との盛合せ定食も用意されます。また、いつもの食事に一品添えて、弁当のおかずに、食卓を彩れるよう惣菜としてテイクアウトもできます。
ロースかつ&サーモンフライ(1枚/2枚)定食 1枚790円/2枚940円
ささみかつ&サーモンフライ(1枚/2枚)定食 1枚790円/2枚940円
大判ヒレかつ&サーモンフライ(1枚/2枚)定食 1枚990円/2枚1,140円
単品サーモンフライ 200円
※持ち帰りできますが、持ち帰りのみそ汁は60円(税別)で購入できます。
※全て税込価格です。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。