「国産 天然みなみ鮪上赤身」や、店内で手作業で頭を外して殻をむく「天然 特大ぼたん海老」も! かっぱ寿司が「初夏の国産と天然 旨いネタめぐり」を本日2日(金)から開催
コロワイドグループのかっぱ寿司が、「初夏の国産と天然 旨いネタめぐり」フェアを2021年6月2日(水)~7月4日(日)の期間限定で開催します。なくなり次第終了となります。
かっぱ寿司では、本当に「うまい寿司」を徹底的に追求するため、お寿司の美味しさが決まる「シャリ」を回転寿司チェーンでは初めてとなる、ブランド米「はえぬき」を単一使用し、全面リニューアル。今のかっぱ寿司が考える“一番お寿司に合うシャリ”を使用した、初夏のフェア商品としています。
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— かっぱ寿司【公式】 (@kappasushi_jp)June 1, 2021
??6/2(水)~7/4(日)までの期間限定!??
初夏の国産と天然 旨いネタめぐり開催
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??一皿で3種類のネタが楽しめる#夏の国産うまい盛り
??しっかりした旨み!#国産天然みなみ鮪上赤身
ほかにも盛りだくさん!販売開始は明日から??https://t.co/7Ww92X8kIn#かっぱ寿司
「国産 天然みなみ鮪上赤身」 二貫 308円(税込)
イチオシは「国産 天然みなみ鮪上赤身」で、国産×天然の「みなみ鮪」の上質な赤身部分を使用し、見た目にも鮮やかな赤色は鮮度の証とのこと。天然ならではの鮪の旨みと深みのある味わいが特徴という一品。
数量限定・売り切れ次第終了商品のため、品切れの際は「みなみ鮪赤身」の提供となります。
「青森県産 蒸しホタテさっぱり玉ねぎポン酢」 二貫 198円(税込)
地形や自然豊かな環境に恵まれたホタテは春から初夏が旬の季節。蒸すことで旨みと甘みがギュッと凝縮され、貝柱の旨み・甘み、ひもの食感も楽しむことができ、噛めば噛むほど美味しい一品としています。さっぱりしたポン酢とシャキシャキの玉ねぎの相性が抜群とのことです。
「天然 特大ぼたん海老」 一貫 330円(税込)
新鮮プリップリな特大のぼたん海老は、店内で一尾一尾、手作業で頭を外して、殻をむいて提供。さらに頭は、提供前に炙る一手間を加える事で、海老の香ばしい風味をより楽しめるとしています。殻と足を持って割り、中のみそまで堪能できます。
と…尊い…??#今日からです#天然特大ぼたん海老#みそまですすってください#かっぱ寿司pic.twitter.com/NLFZbyJFwS
— かっぱ寿司【公式】 (@kappasushi_jp)June 2, 2021