冷やし中華が総重量1.6kgの爆盛に! すたみな太郎がテイクアウト限定で「爆盛冷やし中華 ~まろやか醤油ダレ~」と辛味を3倍にできる「爆盛四川風冷しまぜそば」を本日5日(土)発売~各1,080円(税込)
江戸一が運営する焼肉・スイーツ・寿司をメインに、最大130種類の多彩なメニューが食べ放題のバイキングレストラン「すたみな太郎」が、テイクアウト限定メニューに夏の定番「冷やし中華」の爆盛を2021年6月5日(土)から発売します。「爆盛冷やし中華 ~まろやか醤油ダレ~」と「爆盛四川風冷しまぜそば」の2種類をラインナップし、総重量は各1.6kg、価格は各1,080円(税込)。普通盛約800gは各648円(税込)。
なお、プリプリ中華や、新・爆盛シリーズの「焼きそバーン」、「牛ドーン」や、「爆盛シリーズ」「超盛シリーズ」も継続して販売されます。注文受付は11:30~20:00で、受け取り時間は11:30~21:00、時短営業店舗では注文受付は11:30~19:00で、受け取り時間は11:30~20:00。事前に店舗に電話で予約すると、店頭でスムースに受け取れるとのことです。
#すたみな太郎の新#爆盛シリーズ登場!!6/5~
— すたみな太郎 by すたろ~ 【公式】 (@Stamina_Taro_)June 4, 2021
夏の定番!ツルシコの?、醤油ダレのまろやかな味わい
「爆盛#冷やし中華」
新食感の麺、豚肉と胡瓜を秘伝さんしょう油を使った特製辛味ダレであえた、これぞ夏の新定番
「爆盛四川風#冷やしまぜそば」
詳細はこちら⇒https://t.co/sq8pZ2V4LGpic.twitter.com/4WPwBD4qUr
「爆盛四川風冷しまぜそば」
豚肉と胡瓜を「秘伝さんしょう油」を使った特製辛味ダレであえた、四川風の新しいまぜそば。「新食感の麺、クセになる特製辛味ダレ、これぞ夏の新定番」としています。「秘伝さんしょう油」は、辛味が好きな人は、1倍、2倍、3倍付けられます。「子供や辛味の苦手な人の飲食はご注意下さい」とのことです。
爆盛 :約1.6kg 1,080円(税込)
普通盛:約800g 648円(税込)
プリプリ中華!
ぷりぷりのイカをチリソースで炒めた「深紅のイカチリ」は約550gで630円(税別)。黒酢で仕上げた鶏のぷりぷり感を楽しめるという「漆黒の酢鶏」は約600gで630円(税別)。なお、「深紅のイカチリ」と「漆黒の酢鶏」は50g前後増減する場合があるとのことです。
ご飯の上にイカチリと酢鶏をのせた「イカチリ&酢鶏弁当」は、2種類のおかずで「ご飯が止まらない、もうサイコーな気分!」としています。ご飯の量は並盛220g、大盛280g、超盛360gまで価格は変わらず500円(税別)です。
「超盛牛ドーン!」
定番の丼ぶりメニューをお腹いっぱい食べられる「牛ドーン」は、ごはん並盛220g、大盛280g、超盛360gどれでも500円(税別)です。さらに、プラス100円(税別)で、肉増し1.5倍にできます。