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あの根強い人気の「ビビン丼」が牛vs豚で同時に帰ってくる! 松屋の「牛ビビン丼」「豚ビビン丼」がリニューアル復活~肉の旨味にキムチとコチュジャンの甘辛タレがやみつきの人気の逸品
[2022/4/14 11:17]
松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、「牛ビビン丼」「豚ビビン丼」を2022年4月19日(火)午前10時に発売します。
2004年に初登場してから人気が根強く、終売のたびに惜しむ声が寄せられるという「ビビン丼」がリニューアル復活します。今回はコクが詰まっているという「牛ビビン丼」と、赤身の旨味とタレの相性が抜群という「豚ビビン丼」をブラッシュアップして同時に発売されます。
松屋の人気「ビビン丼」を多くの人に楽しんでもらうべく、現在定番メニューとして2021年3月より販売されている「アンガス牛焼ビビン丼」に加え、計3種のビビン丼がラインナップされます。なお、「豚ビビン丼」は「豚めし」販売店舗のみでの販売となります。
牛ビビン丼 (並)530円 (大)670円
豚ビビン丼 (並)500円 (大)640円
牛ビビン丼生野菜セット (並)630円 (大)770円
豚ビビン丼生野菜セット (並)600円 (大)740円
※持ち帰りできますが、持ち帰りの場合はみそ汁は60円で別売りです。
※全て税込価格。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。
※「豚ビビン丼」は「豚めし」販売店舗のみでの販売となります。
ジューシーでボリューム満点なアンガス牛焼ビビン丼に対し、今回復活する「牛ビビン丼」「豚ビビン丼」は、それぞれのお肉の旨味とキムチ×コチュジャンの甘辛タレとの相性抜群で、歯ごたえの良いきんぴらごぼうとシャキシャキの青ネギがアクセント。とろ~り玉子と風味豊かな海苔も一緒に、豪快に混ぜるのがおすすめとのことです。