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「さよなら豚めし、また逢う日まで」 松屋史上最高「豚めし」が在庫限りで終了

[2022/4/26 18:25]

 松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が公式Twitterで26日、2022年2月1日(火)から販売している、豚肉の旨味と玉ねぎの甘みが絡み合う松屋史上最高という「豚めし」がまもなく終売になることを、明らかにしました。在庫限りで終了するとのことです。

 2012年1月に終売となった「豚めし」が、2022年2月1日(火)午前10時に、熱い要望に応えて10年ぶりに、さらに美味しくなって復活。前回販売時と異なり豚肩ロースの赤身肉を使用し、さっぱりとした味わいになり、玉ねぎの甘みを感じながら、豚肉のふわっとした食感を楽しめるとのこと。カロリーはミニ盛が450kcal、並盛が614kcal、あたま大盛が663kcal、大盛が856kcal、特盛が1,192kcal。

豚めし             (並)350円
おろしポン酢豚めし       (並)450円
ネギたっぷり旨辛ネギたま豚めし (並)460円
豚皿              (並)270円
※持ち帰りできますが、持ち帰りのみそ汁は60円で別売りです。
※全て税込価格です。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。

[古川 敦]