フード
松屋にもみんな大好き“チー牛”!? 100%ゴーダチーズ使用「チーズ牛めし・キムチーズ牛めし」が発売~発売1週間は松弁ネット+100ポイント
[2022/5/26 10:55]
松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、100%ゴーダチーズ×松屋の定番「牛めし」を組み合わせた「チーズ牛めし・キムチーズ牛めし」を2022年5月31日(火)午前10時に発売します。さらにチーズと相性抜群のキムチと海苔を加えた「キムチーズ牛めし」も登場します。
サイドメニューの「たっぷりチーズ」を牛めしにトッピングするという裏技メニューとして知られていた「チーズ牛めし」が新登場します。世界中で愛されるゴーダチーズのコクとやわらかい牛肉の甘味が相性抜群なメニューに仕上がっているとのことです。
さらに富士山麓で作った自社製キムチと海苔を加えた「キムチーズ牛めし」は、辛さとまろやかさの濃厚な味わいでやみつきになること間違いなしとのこと。また海苔の風味が牛めしの旨味を引き立て美味しさアップし、特性タレや七味などの卓上アイテムを使って味変も楽しめます。
キムチーズ牛めし (並)590円
たっぷりチーズ牛めし (並)550円
※持ち帰りできますが、持ち帰りの場合はみそ汁は60円で別売りです。
※全て税込価格です。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。
ちなみに、すき家の「とろ~り3種のチーズ牛丼」の並盛(911kcal)は570円(税込)です。