フード
ブロンコビリー初の羊肉も! 「怒涛のスタミナ祭」で人気No.1の「炭焼き超粗挽きビーフハンバーグ」と牛・鶏・羊とのコンビメニューを期間限定販売
[2022/7/12 13:45]
1978年名古屋市北区で誕生した、東海地区を拠点に関東・関西地区で展開するステーキ&ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」が、「怒涛のスタミナ祭」として、人気No.1の「炭焼き超粗挽きビーフハンバーグ」と牛・鶏・羊のお肉とのコンビメニューを、全131店舗で2022年7月15日(金)~8月8日(月)の期間限定で提供します。
コンビの相棒は、今回のフェアより新登場の「炭焼き上ハラミステーキ」「炭焼き鶏のうまから焼き」「炭焼きスパイシーラムチョップ」の3商品。同社では「段々と暑さが厳しくなっていく今、ブロンコビリーの夏グルメでパワーチャージ!『怒涛のスタミナ祭』の限定メニューを、お楽しみください」としています。なお、完売を以って販売終了となる場合もあるとのことです。
ブロンコビリーは、広々とした店内が特徴です。ゆったりとした座席スペースに、高めに作られた背もたれは、家族や友人との団らんにくつろぎやすく、他の来店者が気になりづらい設計です。また、全店駐車場を完備しています。
「炭焼き上ハラミステーキ&炭焼き超粗挽きビーフハンバーグ」 1,848円(税込)
上質でやわらかな肉質の上ハラミとのコンビメニュー。噛むほどに濃厚なお肉の味わいと、ブロンコビリーオリジナル和風ステーキソースとの相性は抜群とのこと。
「炭焼き鶏のうまから焼き&炭焼き超粗挽きビーフハンバーグ」 1,628円(税込)
過去人気だった商品が期待に応えて復活。魅惑の旨辛特製ソースと炭火でパリッと焼かれたチキンがたまらない、ホワイトペッパーやガーリックが効いた、夏らしい旨辛味を楽しめます。
「炭焼きスパイシーラムチョップ&炭焼き超粗挽きビーフハンバーグ」 2,178円(税込)
ブロンコビリー初挑戦の羊肉がメニューに登場。こだわりの炭火でじっくりと、表面がカリっと焼かれたラムチョップは、絶品とのこと。スパイシーでピリ辛な味わいのケイジャンソ―スと楽しめます。