フード

「はま寿司の旬ねた!夏まつり」明日21(木)から! 夏が旬のあわび、蒸しほたて、国産活〆かんぱちが税込110円! 「大切り本鮪大とろ」319円など“至福の一貫”も

[2022/7/20 15:30]

 株式会社はま寿司が展開する100円寿司チェーン「はま寿司」は、2022年7月21日(木)から、夏に旬を迎えるネタを取り揃えた「はま寿司の旬ねた!夏まつり」を全559店舗で開催します。

 「はま寿司の旬ねた!夏まつり」では、夏に旬を迎えるあわびをはじめ、蒸しほたて、国産活〆かんぱちを100円(税込110円)で提供。

 合わせて、はま寿司の厳選ネタを提供する「至福の一貫シリーズ」から、「地中海産大切り本鮪大とろ」「黒毛和牛握り」各290円(税込319円)や、「貝づくし」580円(税込638円)、「貝節塩ラーメン」380円(税込418円)などの贅沢ネタが登場します。

 「はまカフェラボ」シリーズからも、夏におすすめのデザート、「国産メロンのパルフェ」380円(税込418円)、「チョコミントケーキ」260円(税込286円)が提供されます。

 フェア商品はすべて数量限定のため、なくなり次第終了となります。


「はま寿司の旬ねた!夏まつり」商品の例

「あわび」100円(税込110円)
「大粒!青森県産蒸しほたて」100円(税込110円)
「国産活〆かんぱち」100円(税込110円)
「きすの天ぷら握り」150円(税込165円)
「北海道羅臼産真いか」150円(税込165円)


「至福の一貫シリーズ」商品の例

「地中海産大切り本鮪大とろ」290円(税込319円)
「黒毛和牛握り」290円(税込319円)
「貝づくし」580円(税込638円)


サイドメニュー、デザートも!

「貝節塩ラーメン」380円(税込418円)
「国産メロンのパルフェ」380円(税込418円)
「チョコミントケーキ」260円(税込286円)
[工藤ひろえ]