フード
牛肉とにんにくの芽、ピーマンを鉄板で焼き上げ、やみつきにんにくソースを絡める! 松屋が選べる小鉢付き「プルコギ定食」を発売~にんにく好きにはたまらない“スタミナ定食”が復活
[2022/8/25 11:10]
松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、香ばしいお肉とやみつきにんにくソースの相性抜群で、ご飯がノンストップで進むという「プルコギ定食」を、2022年8月30日(火)午前10時に発売します。
松屋の「プルコギ定食」は、牛肉とシャキシャキのにんにくの芽、彩り鮮やかなピーマンを鉄板でジューシーに焼き上げ、にんにくを効かせた香ばしい“やみつきにんにくソース”を絡めたスタミナ満点な逸品。さらに今年も選べる小鉢付きで、松屋自社製「キムチ」でピリ辛に、まろやかな「生玉子」でマイルドに、いずれか選べる小鉢で“味変”できるほか、同じ値段でライスの量も選べるので、ガッツリ楽しみたい人におすすめとのことです。
プルコギライスセット(ライス・みそ汁・選べる小鉢付) 720円/(W)1,120円
プルコギ定食(ライス・みそ汁・選べる小鉢付) 780円/(W)1,180円
※選べる小鉢(生玉子orキムチ)
※持ち帰りできますが、持ち帰りの場合、みそ汁は60円で別売りです。
※全て税込価格です。また、店内お持ち帰りの税込価格は同一です。