フード

特製ボロネーゼ×とろ~りチーズ! イタリアンな901kcalの“新”牛めしが誕生! 松屋が「チーズボロネーゼコンボ牛めし」を本日4日(火)発売~発売一週間はライス大盛無料、松弁ネットで100ポイントプレゼント

[2022/10/4 10:26]

 松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、ひき肉、トマト、玉ねぎなどの野菜を赤ワインで煮込んだ特製ボロネーゼソース、とろ~りチーズもリニューアルし、よりクリーミーな味わいになったという「チーズボロネーゼコンボ牛めし」を、2022年10月4日(火)午前10時に発売します。価格は630円(税込)。持ち帰りできますが、持ち帰りの場合はみそ汁は60円(税込)で別売りになります。

 「チーズボロネーゼコンボ牛めし」は、松屋の定番「牛めし」と新しくなった松屋のとろ~りチーズ、ひき肉、トマト、玉ねぎなどの野菜を煮込んだ松屋オリジナルの特製ボロネーゼソースを組み合わせたイタリアンな牛めし。

 松屋特製ボロネーゼソースと牛肉の相性は抜群で、ごはんに絡み最後の一粒まで美味しく楽しめるメニューに仕上げたとしています。とろ~りチーズも今回リニューアルされ、クリーミーでマイルドな口当たりになっているとのことです。カロリーは901kcal。たんぱく質 29.3g、脂質 38.9g、炭水化物 102.9g、食塩相当量 4.6g。

 さらに、新発売を記念して、「チーズボロネーゼコンボ牛めし」の注文を対象に、2022年10月11日(火)午前10時まで、ライス大盛が無料サービスされます。

新メニュー食べて、通常還元に加え100ポイントプレゼント

 10月4日10時~10月11日10時まで、松弁ネットを利用して「チーズボロネーゼコンボ牛めし」を注文すると、100ポイントプレゼントされます。

[古川 敦]