フード
秋の大戸屋名物「生さんまの炭火焼き」が14日(金)から期間限定で販売開始! 単品830円/定食は980円からで、100円オフクーポンも提供
[2022/10/12 16:37]
和定食を中心とする外食チェーン「大戸屋」は、「生さんまの炭火焼き」を2022年10月14日(金)から期間限定で販売します。価格(税込)は、さんま1尾の単品が830円、定食が980円。さんま2尾の単品が1,230円、定食が1,380円です。大戸屋公式アプリには100円オフクーポンが配布されます。
年々漁獲量が減り、価格も上昇傾向ですが、毎年「生さんま」を炭火でじっくり焼いて提供している大戸屋から、2021年に続いて今年も価格据え置きで販売されます。
港から直送され、炭火で丁寧に焼いた大戸屋こだわりの秋の名物メニュー「生さんま」。独特の香ばしい風味や、表面のパリッとした食感も楽しめる、味わい深い一品が、おろしたての大根おろし付きで提供されます。
旬の味わいをぜひご賞味ください。
/
— 大戸屋ごはん処【公式】 (@Ootoya_Gohan)October 11, 2022
いよいよ販売日 決定!
#大戸屋の#生さんま👏✨✨
\
2022年10月14日(金)より
『生さんまの炭火焼き定食』を
大戸屋ごはん処全店にて販売します😌
公式アプリ限定😳✨
|◤ 生さんまの炭火焼き
"100円OFF"クーポン◢|
🔽アプリダウンロードはこちら🏃♂️💨https://t.co/ZiMhOkSQPP………pic.twitter.com/Yn7Xxan1R3
なお、「生さんまの炭火焼き」は9月26日(月)から以下の大戸屋4店舗限定で先行販売していました。
横浜ジョイナス店
池袋東口店
六本木店
三鷹南口店