フード

長年肉を取り扱ってきた松屋が「美味しいハンバーグを提供したい!」と辿りついた逸品! 黒毛和牛31%使用の「黒毛和牛入り粗挽きハンバーグ」を63店舗でテスト販売~「この味、絶品。和牛入り。」

[2022/10/18 11:12]

 松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、黒毛和牛31%使用の「黒毛和牛入り粗挽きハンバーグ」を69店舗(北海道・東北2店鋪、関東47店鋪、中部7店鋪、近畿12店鋪、九州・沖縄1店鋪)でテスト販売しています。価格は930円(税込)。

 「黒毛和牛入り粗挽きハンバーグ」は、長年肉を取り扱ってきた松屋フーズが、「美味しいハンバーグを提供したい!」と願い、辿りついた逸品とのこと。配合のバランスは、何度も試食を繰り返し、肉の挽き目もmm単位で調整。同社では「この過程で追い求めた『食感』『肉感』『ソース』の三位一体を是非ご賞味ください」としています。コク旨ビーフシチューソースをかけて提供されます。

※在庫なくなり次第販売終了となります。また、店舗により販売価格が異なる場合もあります。

[古川 敦]