フェアで好評! 直火焼きのいちぼステーキや骨付きポークグリル、天然シータイガーグリルがいつでも楽しめる! 「ビッグボーイ」が本日27日(木)から新メニューへリニューアル
株式会社ビッグボーイジャパンが展開するファミリーレストラン「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」が、グランドメニューを2022年10月27日(木)にリニューアルしました。
今回のグランドメニュー改定では、これまで開催したフェアで好評だった「直火焼きいちぼステーキ」、「直火焼き骨付きポークグリル」、「天然シータイガーのグリル」がグランドメニューに仲間入りします
看板の「手ごね合挽きハンバーグ」には140gから360gまでの4つサイズバリエーションが登場。アツアツのスキレットにライスもお肉も野菜ものったライスプレートや、魚介や野菜の旨みが詰まったパスタの新メニュー、スキレットを使ったアペタイザーなども登場します。
今日からだよー😋🍴✨
— ビッグボーイジャパン【公式】 (@bigboyjapan_jp)October 27, 2022
🎉━━━━━━━━━━🎉
新・グランドメニュー
🎉━━━━━━━━━━🎉
あの人気フェア商品が仲間入りしたり…手ごね合挽きハンバーグが4サイズになったり…彩り豊かな新メニューが登場したり…💓
もっと知りたい人はHPお知らせをチェック
👉https://t.co/sRtXfav6kppic.twitter.com/5iCy0r9LoG
直火焼きいちぼステーキ
いちぼはもも肉に分類され、牛一頭からわずかしか取れない希少部位。もも肉の中でも筋が少なく旨みの詰まった上質な赤身肉で、赤身ならではの食べ応えのある食感と、適度な脂の甘みが楽しめます。
直火焼き骨付きポークグリル&国産ソーセージ
赤身と脂身のバランスが良い豚ロースをオリジナルスパイスで味付けし、骨付きのまま豪快に焼き上げた一品。高温直火焼きで表面はカリッと、中身はジューシーに。ビッグボーイ特製の大きな国産ソーセージと一緒に。
手ごね合挽きハンバーグ
看板メニューの「手ごね合挽きハンバーグ」に、140gから360gまで4つのサイズバリエーションが登場します。店舗で丁寧に手ごねしたハンバーグはふっくら柔らかく、ナイフを入れると肉汁がじゅわっと溢れ出します。
※280gは140g×2枚、360gは180g×2枚で提供されます。
北海道産大豆のヘルシー豆乳プリン~きな粉&ナッツ 黒蜜添え~
290円(税込319円)
北海道産の大豆を使用した豆乳プリンにきな粉とナッツを添えて。通常のカスタードプリンと比べてカロリーを38%カット!※ 別添えの黒蜜をかけて、グリル料理の後にもさっぱりと楽しめます。