フード

鶏ささみのタレカツと、甘じょっぱい牛バラ焼き、キャベツをご飯にどーんで税込869円! とんかつ専門店「かつや」が「牛バラ焼きとささみタレカツの合い盛り」を発売~「“モ~”これはご飯の“とり”合いだ!」

[2022/11/1 10:47]

 とんかつ専門店「かつや」が、2種類のおかずがご飯を奪い合う!合い盛りシリーズの新作メニュー「牛バラ焼きとささみタレカツの合い盛り」を2022年11月4日(金)から期間限定で販売します。価格は759円(税込)。在庫がなくなり次第終了となります。在庫がなくなり次第終了となります。

 「かつや」に期間限定メニューとして登場する「合い盛りシリーズ」は、一つの丼や皿にメインとなるおかずを2種類盛り合わせることで、ご飯の奪い合いが始まるメニュー。今回、お腹いっぱい食べて欲しいと考え誕生した「合い盛りシリーズ」の新作は、気温が低くなる冬のはじまりにふさわしいという、タレカツと牛バラ焼きを一度に味わえる「牛バラ焼きとささみタレカツの合い盛り」。

 サクサクのパン粉で仕上げた鶏ささみのタレカツと、甘じょっぱいタレで牛バラ肉と幅広で存在感のある玉ねぎを炒めた牛バラ焼きで、一度に牛肉と鶏肉を味わえる食べ応えのある一品となっています。丼と定食が用意され、テイクアウトでも利用できます。

【店内】「牛バラ焼きとささみタレカツの合い盛り丼」 790円(税込869円)

【店内】「牛バラ焼きとささみタレカツの合い盛り定食」 890円(税込979円)

【テイクアウト】「牛バラ焼きとささみタレカツの合い盛り丼弁当」 790円(税込853円)

【テイクアウト】「牛バラ焼きとささみタレカツの合い盛り弁当」 890円(税込961円)

その他メニュー

※店舗により価格が異なる場合があります。

[古川 敦]