フード
11月の「季節のひとさら」は"チーズ"! ココスの定番「包み焼きハンバーグ」の旨辛チーズタッカルビ風! パスタは「焼きカマンベールと燻製ベーコンの贅沢カルボナーラ」 本日1日(火)から
[2022/11/1 18:37]
株式会社ココスジャパンが全国に展開するファミリーレストラン「ココス」では、期間限定メニューを提供する月替わりフェア「季節のひとさら~11月~」を2022年11月1日(火)から開催します。
11月のテーマは肌寒くなる季節に食べたくなる“チーズ”。「こんがり」「とろ~り」のチーズを使用した特別な季節のひとさらです。
旨辛チーズタッカルビの包み焼きハンバーグ
たっぷりのキャベツ、ニンニクの芽、ジューシーなチキン、さつまいもに、「とろ~り」伸びるチーズを、ココス定番の包み焼きハンバーグとして、チーズタッカルビ風に焼き上げました。
風味豊かなニンニクと生姜、甘辛いコチュジャンに加え、辛味を際立たせるために唐辛子を使用したこだわりの旨辛いソースがやみつきです。
焼きカマンベールと燻製ベーコンの贅沢カルボナーラ
表面を「こんがり」焼いたデンマーク産カマンベールチーズ、スモーキーな香りの燻製ベーコンをトッピングしたコク深い濃厚な味わいをお楽しみいただけるカルボナーラです。
細かく削ったグラナパダーノチーズとカマンベールチーズを豪快に盛り付け、最後に卵黄をトッピングしました。
パスタは、1.5倍盛り(+税込110円)や低糖質パスタ(+税込110円)にも変更可能。なお、低糖質パスタの1.5倍はできません。
11月の季節のひとさらは…
— ココス【公式】 (@cocos_campaign)October 26, 2022
🧀🧀🧀
🧀
🧀🧀🧀🧀🧀
🧀
🧀
🧀
🧀
🧀
🧀🧀
🧀🧀🧀
🧀
🧀
🧀 🧀
🧀 🧀
お楽しみに〜😋❣️#ココスpic.twitter.com/LPbphfZikm